المليـــــــــونيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل

الحواوشى المصرى Empty الحواوشى المصرى

مُساهمة من طرف قمر المنتدى الثلاثاء أكتوبر 02, 2007 2:10 am


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الحواوشى وطريقه عميله
المقادير:


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين

وبالهناء
والى يعمل مش ينسى يحدف عليا واحد


قمر المنتدى
قمر المنتدى
مليونير جديد
مليونير جديد

انثى عدد الرسائل : 53
العمر : 35
العمل/الترفيه : ارخم على البنى ادمين
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى